Игорь Николаев и Наташа Королева — Моя любовь не yмерла (клип) 1994 г.

ИНТЕРЕСНОЕ

Игоря Николаева любят миллионы слушателей. Исполнители, выбирающие его песни, становятся звездами. Автора шлягеров ценят коллеги, называя гордостью России — как Лариса Долина, уникальным явлением в искусстве – как Алла Пугачева, и просто гением — по оценке Филиппа Киркорова. Жизнь композитора посвящена музыке, в ней находят отражение его мысли, переживания и контрасты.

Наташа Королёва — популярная певица российской эстрады, актриса, телеведущая, продюсер, заслуженная артистка России. Эффектная исполнительница, которая прославилась нетленными хитами в конце 90-х, и сегодня любит удивлять публику новыми музыкальными композициями.

Первым мужем Натальи был ее наставник и композитор Игорь Николаев. Их отношения начали развиваться, когда пара вместе работала над проектом «Дельфин и русалка». Принципы Королёвой не давали ей права жить с мужчиной в гражданском браке, поэтому в 1991 году пара оформила отношения официально. Композитор был против огласки их бракосочетания, тогда певица начала действовать иначе.

Вместе с родителями и сотрудниками загса девушка явилась к Игорю Николаеву домой, где их и расписали без платья, букета, хлеба и соли.

Leave a Reply