Полный ремонт санузла в хрущевке, решили не сносить стену. Вот что вышло после совета дизайнера

ИНТЕРЕСНОЕ

Сталкиваясь с необходимостью обустройства санузла, возникло множество вопросов из за нехватки места. Как все разместить так,чтобы было комфортно и красиво. Так как был знакомый дизайнер воспользовались его советами .

Если выбираете мебель в ванную комнату, а возможности прибегнуть к услугам профессионального дизайнера нет, прислушайтесь, хотя бы к их рекомендациям. Подобрали самые основные советы профессионалов, предлагаем с ними ознакомиться.

Ванна или душ…что выбрать? Малогабаритная квартира не всегда подходит для размещения полноценной ванны. Логичнее всего ,чтобы сэкономить место для стиральной машины и бельевой корзины поможет отказ от ванны в пользу душевой кабины. Но такой вариант подойдет не всем.

В нашем случае мы оставили обычную ванную. Так как жили , когда то в квартире где была душевая кабина и мы намучились с этим вариантом. Душевая кабина действительно удобна ,но только когда вас 2 в семье

Простой и эффективный способ сохранить свободное пространства — оформить помещение в минималистическом стиле. Все линии должны быть четкими и строгими. Грамотно расположив на стене зеркало можно увеличивать пространство визуально. Хорошо подчеркивают зеркала и стилистику интерьера.

Можно использовать компактные мини-ванны . Помимо компактных размеров преимущества кабины в том, что за счет плотного закрывания створок тумбы, зеркала и пеналы для ванной защищены от попадания влаги. Выбрав кабину, решите проблему недостатка пространства без вреда комфорту домочадцев.

Подвесная или напольная мебель — что лучше Если нужны компактные шкафчики и зеркала для ванной комнаты, то предпочтительнее навесные варианты. Создают ощущение легкости, свободы, визуально раздвигает границы пространства. Места занимают меньше чем громоздкие напольные конструкции, а по вместительности им не уступают.

Идеальны для любых интерьеров, от минималистических до классических и в стиле прованс. Важно, независимо от способа размещения, все предметы мебельного интерьера должны быть влагостойкими. Стойкостью к влаге должна отличаться и фурнитура.

Leave a Reply