Хозяева совместили санузел в хрущевке и оформили его в деревенском стиле

ИНТЕРЕСНОЕ

Пример владельцев этой квартиры доказал, что даже в миниатюрном санузле, который можно встретить в каждой отечественной хрущёвке, возможен красивый ремонт. Причем ремонт этот может так изменить внешний вид помещения, что оно станет казаться почти в два раза больше.

Авторам этого проекта — то есть самим хозяевам квартиры — хотелось, чтобы все было в легких светлых оттенках. При этом им было важно, чтобы интерьер получил детализацию. Именно поэтому плитка выбрана с необычным, слегка народным или деревенским орнаментом.

Еще они добавили больше деревянных элементов, создающих ощущение дома, уюта. Дерево также выступает в роли бюджетного расходного материала. К примеру, им довольно удачно оббили короб для труб. Теперь он совсем не бросается в глаза.

Ну а глобальные перемены в виде сноса части стены и смещения ванной помогли уместить на мизерной площади столешницу, стиральную машину. Добиться этого в иных обстоятельствах было бы нереально. Машина, кстати, служит цветовым пятном. У устройства необычный красный корпус, который бросается в глаза при входе.

Этот пример доказывает, что даже из небольшого санузла, не достигающего в площади и 4 квадратов, можно сделать уютное местечко с интересными дизайнерскими решениями.