Григорий Лепс присоединился к полуфиналистам Голоса, чтобы исполнить свой лучший хит!

ИНТЕРЕСНОЕ

Невероятно мощное выступление! Во время полуфинала 9-го сезон проекта Голос Григорий Лепс решил выступить в трио вместе с участниками Кириллом Сусловым и Яной Габбасовой. Для того, чтобы продемонстрировать вокальные данные певцов, ими была выбрана одна из самых мощных песен Лепса “Вьюга” – и не зря.

Один из полуфиналистов, Кирилл Суслов, начал выступать на сцене с 4-летнего возраста, правда, это была театральная сцена. В ходе репитиций детских спектаклей Кирилл вклюблялся не только в сцену, но и в музыку. Вскоре он решил всерьез заняться развитием своих вокальных способностей. Многочисленные гастроли в итоге привели молодого певца на проект Голос, где он стал подопечным Полины Гагариной.

Вторая участница, Яна Габбасова, сначала занималась настольным теннисом, а потом плаванием и танцами. Когда девочке было 5 лет, она решила, что станет певицей. Яна окончила Нью-йоркскую Киноакадемию, затем приехала в Москву и решила пойти на проект. Как и Кирилл, она попала в команду к Гагариной.

Итак, пришло время взглянуть на это великолепное выступление. Надеемся, вы получите от проссмотра максимум удовольствия.

Leave a Reply