52-летняя женщина вышла замуж за африканца и родила ему близнецов

ИНТЕРЕСНОЕ

Наталья Веденина встретила Пауля на сайте по поиску друзей. Женщина хотела найти знакомых в других странах и не ожидала, что она в 52 года влюбится в мужчину, которому 25.

Отношения их начались с постоянных звонков по Skype. Болтать получалось часто: Пауль работает программистом на удаленной основе, а сама Наталья уже давно на пенсии. Из-за инвалидности она почти не покидала дом. Дистанционные отношения длились три года. За это время Пауль перезнакомил Веденину со всеми родными.

На четвертый год мужчина оплатил Наталье билет на самолет. Семья молодого человека приняла русскую возлюбленную невероятно тепло. Спустя неделю проживания на родине Пауля Наталья получила предложение руки и сердца. И она согласилась!

В итоге у пары состоялось две свадьбы. Одна прошла в Африке, вторая в родном для невесты Череповце. Первое торжество было по-настоящему пышным. А второе прошло исключительно в кругу друзей.
Пауль осмелился на переезд в Россию ради возлюбленной. Он устроился на работу трактористом, но вскоре снова перебрался на фриланс, что значительно увеличило доход семьи.

В 2017 году у Натальи родились близнецы. Их назвали Даниилом и Дэвидом. Когда малыши появились на свет, под окнами роддома собралось более трех сотен человек — друзья и родные семьи.

Молодой отец полностью адаптировался к российской действительности. Он принял православие, каждое воскресенье ходит в храм.Еще он полюбил баню. Понравилась Россия и маме Пауля. Она приезжала на несколько месяцев, чтобы понянчить своих внуков.

Leave a Reply