Маленькая девочка пригласила своего отца на танец. И вскоре вся аудитория восторгалась их исполнением

ИНТЕРЕСНОЕ

Любое празднование Дня рождения – это огромная ответственность для всех членов семьи, особенно, если день рождения у дочери, а отвечает за все отец!

Папа и дочка думали обо всем, от элегантных розовых и белых украшений до великолепных цветочных композиций. Но их самой творческой идеей был танец!

Джонатан – врач, и он сделал все для 13-летней дочери Даниэль. Он арендовал огромную комнату, украсил ее так, как хотела его дочь, и имел список гостей длиной в милю. Самое особенное, что он сделал для нее, однако, был танец-сюрприз!

Сначала музыка была медленной, и оба спокойно качались на месте. Даниэль была украшена всеми розовыми переливами, украшающими ее платье.Песня “Папина маленькая девочка” Аль Мартино была самой подходящей.

Внезапно все изменилось. Примерно через минуту пришло время для ремикса «Tik Tok». Некоторые члены семьи смеялись вслух, наблюдая, как этот обычно серьезный человек прыгает рядом со своей дочерью.Эти двое прыгали, топали и заливались смехом, и все это постоянно приветствовала аудитория.

Должно быть, потребовалось много мужества, чтобы выполнить такую процедуру перед всеми, но Джонатан был готов отложить в сторону свое смущение и оказать поддержку своей дочери.

Этот отец и дочь удивили своих зрителей так, как никто не ожидал. Их сумасшедшая хореография заставит вас смеяться и улыбаться.Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Leave a Reply