Основная женская слабость некоторых женщин после 45-лет, о которой многие мужчины не догадываются

ИНТЕРЕСНОЕ

Приветствую вас.Недавно я наткнулась на статью, в которой обсуждалась мужская слабость. Многие были с ней согласны, говоря, что это действительно так. Чем женщины хуже? Я решила поразмышлять на эту тему. Выделить основную женскую слабость оказалось довольно сложно. Все-таки все мы индивидуальны.

Однако такая слабость среди женщин после 45 лет есть. Мужчины о ней не догадываются. Ну хотя бы некоторые. Сейчас кто-то подумает, а может это и есть мужчины? Возможно и так, но нет. Есть определенный тип мужчин.

Основная женская слабость некоторых женщин после 45-лет, о которой многие мужчины не догадываются.Женщины, конечно, делают все, чтобы понравиться мужчинам: и красятся, и заботятся, и хозяйничают. Но это все не то. Многие даже ответа достойного получить не могут. Дети? Считаю, что это отнюдь не основная женская слабость. Не у каждой есть материнский инстинкт.

Деньги? Тоже мимо. Кто бы что не говорил, но не все дамы падки на деньги. Да, никто от них не откажется, но чтобы вот так вот вешаться на шею богатого мужчины? Спасибо, но нет.

Основной женской слабостью является забота и любовь по отношению к ним. Это дает любимый мужчина. Именно любимый человек, который всегда дарит ей свое внимание и искренне ею восхищается, и есть та слабость.

Основная женская слабость некоторых женщин после 45-лет, о которой многие мужчины не догадываются.Давайте подумаем. Как ведет себя дама после расставания с любимым человеком? Первое время она очень разбита и замкнута в себе. Это огромный удар, который сложно пережить. Потом кто-то приходит в себя, а кто-то всю жизнь вспоминает своего любимого.

Делают ли так мужчины? Возможно, это самая малая часть. Для них как-то естественно менять партнеров и не так сильно привязываться к каждой из них.

Женская слабость заключается в том, что благодаря ей женщинами можно управлять. Согласитесь, что скажет любимый, то она и сделает. Выглядеть красивой только для него, вкусно кормить только его, да даже жить для него. В отношениях женщины полностью отдают себя. Поэтому если он уходит, мир для нее останавливается.

Основная женская слабость некоторых женщин после 45-лет, о которой многие мужчины не догадываются. Думаю, многие со мной должны согласиться. После 45 лет хочется быть рядом с тем, кто по-настоящему любит и ценит. А, найдя такого, никогда не захочешь отпустить. Слабость в том, что любовь очень коварна. Это — самое противоречивое чувство, с помощью которого можно управлять другими. Как считаете вы?

Leave a Reply