Сергей Рыбачёв – Чувачок (Single 2020)

ИНТЕРЕСНОЕ

Родился 28 февраля 1985 года в городе Нововоронеж (Воронежская область) в обычной советской семье.

С детства Сергей дружил со спортом. Всегда нравились машины и все то, что связано с техникой. Даже в какой-то момент хотел связать с этим жизнь. Мечтал в будущем открыть собственный автосервис. Но судьба распорядилась иначе…

Осенью 2005 года все близкие готовились отмечать юбилей главы семейства Сергея Рыбачёва, который должен был состояться через несколько недель. «Хотелось сделать папе хороший подарок, чтобы был не как у всех, чтобы запомнился», – говорит Сергей. По счастливой случайности он услышал песню Ефрема Амирамова «Молодость», и тут же появилось непреодолимое желание спеть ее на грядущем юбилее в качестве подарка. «Для человека, который никогда в жизни не пел, а уж тем более перед публикой, это был весьма сомнительный шаг. Переживал, конечно, думал, вдруг отец и гости не поймут моей задумки, будут потом насмешки в мой адрес, петь я тогда совсем не умел. Но все же взял себя в руки и нашел специалиста, который за очень короткий срок сумел мало-мальски подготовить меня к первому выступлению перед публикой», – рассказывает Сергей…

9 декабря 2005 года. В городском кафе полным ходом шло празднование юбилея. После очередного тоста ведущая объявляет, что сейчас выйдет сын и споет для любимого отца!

«Как сейчас помню то волнение, глаза родственников и друзей папы. Всем было интересно, что же я там спою. После исполнения раздались громкие аплодисменты, не передать тех ощущений, было очень приятно, тогда я и представить не мог, что в будущем это станет главным делом моей жизни…», – вспоминает Сергей.

4 марта 2007 года. Сергей Рыбачёв познакомился со своим первым преподавателем и наставником Николаем Дятчиным. Со слов Сергея: «Я пришел к этому человеку практически нулевым, с банальной целью – научиться петь для себя. Ни о какой профессиональной сцене мыслей тогда не было. Но за несколько месяцев он меня настолько вдохновил, что все сомнения относительно моего будущего ушли сами собой. Нет их и по сей день. Николай Васильевич не только обучал меня основам вокала, но и помогал с работой на свадьбах, в ресторанах, договаривался о моем участии на городских концертах и т. д. Все это для того, чтобы у меня было как можно больше практики живых выступлений перед публикой».

Leave a Reply